Erntedankfest:

Sonntag, 30. September 2018

10.00 Hl. Messe

Hirschstettner Dorffest (samstags)
Zum Dorffest wird die Hirschstettner Straße für den Autoverkehr abgesperrt und zur Fußgängerzone umgestaltet.
An den Standl gibt es Kulinarisches mit heimischen Produkten, Basteleien, Zuckerwatte und vieles mehr. Der Dorfcharakter verleiht dem Fest einen besonderen Flair. Man kann sich gemütlich niederlassen, Speis & Trank bei Musik genießen, während sich die Kinder an den vielen Attraktionen, wie wie Ringelspiel, Bastelstationen, Kasperltheater, ... erfreuen.
Die Teilnahme unserer Pfarre an diesem Event ist sowohl für die Veranstalter sehr wichtig, als auch für uns ist es ein wichtiger Meilenstein in unserem Aktivitätskalender.
Neben dem stetigen Auf- und Abtreiben in der Feststraße findet man sicher einen Platz in unserem Pfarrhof bei Gegrilltem und selbstgemachten Mehlspeisen. Währenddessen können sich die Kinder bei Hüpfburg, Schaukeln oder bei den Bastel- und Spielstationen, gestaltet von unseren Jugendgruppen unterhalten, ohne dass die Eltern sie aus den Blickfeld verlieren.

Erntedankfest Pfarre Hirschstetten
Am darauffolgenden Sonntag startet die Pfarre das Erntedankfest mit der Hl. Messe um 10 Uhr. Gestaltet wird diese von unseren Pfarrkindergarten-Kindern und mit rhythmischer Musik unserer Pfarrband.
Danach spielt im Pfarrhof traditionell die Schönberger Jungmusikanten auf um die Gäste bei Speis & Trank zu unterhalten.
Natürlich gibt es für die Kinder wieder jede Menge Unterhaltung.